台湾見聞録

台湾の魚料理

台湾の魚料理

★★★


台湾の魚料理

小吃
六條旺来海産:魚料理

龍鮑翅:フカヒレ

龍鮑翅:フカヒレ

味道生猛海鮮:魚

味道生猛海鮮:さつま揚げ風

白身の魚に大蒜,ネギを醤油で煮込む

まな鰹の煮付け,旗津の海鮮料理

刺身(ハマチ,鮪,烏賊)(鳳姐)

魚,海老,蟹 野柳(台北)
)
目無し鰻の唐揚(鳳姐)

魚の頭/手羽

サメの皮の野菜炒め(鳳姐)コラーゲン一杯

ブダイの煮付け(鳳姐)甘み,辛味が良い

ウツボの野菜炒め(鳳姐)酸味もあり,絶品

目無し鰻の唐揚:(鳳姐)

太刀魚の塩焼き
紅焼魚
紅焼魚:甘みと辛味が丁度良い

義母宅の魚料理

義母宅の魚料理

小母宅の魚料理

小母宅の魚料理

中洲輪渡站の魚料理

頂渓の海鮮料理,絶品

煮つけ,絶品

刺身

煮つけ

鮎の塩焼き

川魚料理:名産黄金蜆の立川漁場

花蓮あんこう料理

花蓮あんこう料理

鰻のかば焼き,鯵素揚げ

鰹のたたき,花蓮

石門,川魚の鍋

石門,川魚の唐揚げ

石門,川魚の唐揚げ
魚
家庭料理:紅焼魚:魚,葱の醤油煮込み
うどん
阿輝:田鰻麺

欣葉:魚料理

泰式檸檬魚:揚げた魚,檸檬,醤油で味付け

結婚式料理:魚料理

台南の料理・グルメ


高雄の海鮮料理店


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